Weekly Magic Update España

Posted in News on 3 de Noviembre de 2017

By Kat Bestard

Kat es la Community Manager de Magic: the Gathering en España. Le gusta lanzar tarmos y rayos pero también pasa mucho rato jugando a videojuegos.

En la recopilación semanal de Magic, ¡resaltamos el contenido de Magic: the Gathering que no te puedes perder!


PRO TOUR IXALAN

Este fin de semana tendrá lugar el Pro Tour Ixalan en Albuquerque, Nuevo México los días 3 y 4 de noviembre. Estos dos días el coverage del evento empezará a las 9 AM hora local (MDT), 8 AM (PT), 11 AM (ET) y 3 PM (UTC). El TOP 8 se jugará día 5 de noviembre y el coverage arrancará a las 9 AM hora local (MST), 8 AM (PT), 11 AM (ET) y 4 PM (UTC).

¡NO PIERDAS DETALLE DEL PRO TOUR Y SIGUE LA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO EN twitch.tv/Magic!

Os dejo por aquí el enlace a dos artículos en inglés muy interesantes sobre lo que podemos esperar en el Pro Tour:

Drafting at Pro Tour Ixalan

Standard at Pro Tour Ixalan

 

REVELAMOS MÁS COSAS SOBRE EL STORE CHAMPIONSHIP Y EL PRÓXIMO MAGIC OPEN HOUSE

Esta semana hemos anunciado los premios que formarán parte del Store Championship a finales de año. Uno de ellos es este increíble tapete con el mapa de Ixalan. ¿Ya sabéis qué vais a jugar para ganarlo?

Aquí tenéis también el artwork de otra de las revelaciones de la semana, la carta promocional del próximo Magic Open House, Perito Branquia Plateada, por si queréis usarlo de fondo de pantalla.

 

TEAM TRIOS /SHOW & TELL MTG

Desde Show & Tell, Íñigo Vallejo nos habla sobre el formato Team Tríos para prepararos de cara al Grand Prix de Madrid que tendrá lugar en poco más de un mes. Artículo muy interesante si queréis conocer más sobre este formato además de arquetipos de Modern y estrategias para convertiros en el equipo ganador.

 

DIVERSIÓN EN LAS REDES

Por último, os dejo por aquí un vídeo muy divertido de AtlasCrafts. Gishath quiere ir al FNM pero parece ser que ninguno de los coches que pasa tiene el destino puesto en Ixalan…

 

… Y también un hilo que crearon los chicos de Show & Tell para celebrar el día de Halloween. En él podéis comentar cuál ha sido la última jugada terrorífica que os han hecho… ¡Algunas respuestas son muy divertidas!

 


¡La semana que viene volveremos con más noticias sobre Magic!

¿Te gustaría aparecer en nuestras noticias semanales? Envíanos tu contenido a través de nuestra página de Facebook o Twitter.

¡Nos vemos en las junglas de Ixalan!

Latest News Articles

NEWS

12 de Mayo de 2022

Primer vistazo a Double Masters 2022, Dominaria unida y más allá by, Wizards of the Coast

El día de anuncios ya está aquí y este mes traemos algo grande; enorme, incluso. Es tan inmenso que incluye el doble de lo que cabría esperar. Es gigantesco, con un toque maestro que apor...

Learn More

NEWS

12 de Mayo de 2022

Un primer vistazo a Más allá del Multiverso Warhammer 40,000, la nueva colaboración de Magic: The Gathering by, Billie Kaplan

El 12 de agosto, dos universos se cruzarán con Más allá del Multiverso Warhammer 40,000, la nueva colaboración de Magic: The Gathering. Esta fusión entre dos titanes de los juegos de mesa...

Learn More

Artículos

Artículos

News Archive

¿Quieres más? Explora los archivos y sumérgete en miles de artículos sobre Magic escritos por tus autores favoritos.

See All