Skip to main content

Eventos de MTG Arena

Acceso anticipado de La Guerra de los Hermanos

No te pierdas el acceso anticipado, que tendrá lugar desde el jueves 10 de noviembre a las 10:00 PT/13:00 EST/18:00 UTC hasta el viernes 11 de noviembre a la misma hora.

Calendario de eventos de MTG Arena

Tipos de Eventos

Comienza a jugar hoy mismo

Haz el tutorial y practica contra la IA para aprender los fundamentos. Juega partidas casuales para mejorar tus habilidades a tu propio ritmo.

Disponible en
  1. 1
    Descarga MTG Arena
  2. 2
    Consigue 3 sobres con el código PLAYBRO
  3. 3
    ¡Diviértete!
Usamos cookies necesarias para que nuestro sitio pueda funcionar correctamente y recopilar datos de sesión anónimos. Estas cookies se pueden rechazar desde la configuración de tu navegador. También usamos cookies opcionales para personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar funciones de redes sociales y analizar el tráfico web. Si haces clic en “Sí, de acuerdo”, aceptas el uso de las cookies opcionales (más información acerca de las cookies).