The Walking Dead se adentra en Secret Lair

Posted in News on 28 de Septiembre de 2020

By Wizards of the Coast

El 4 de octubre (5 de octubre en España), los universos de Magic: The Gathering y The Walking Dead de AMC chocan en una colaboración inédita con Secret Lair

Coming Soon!

Secret Lair X The Walking Dead estará disponible para reservar del 4 al 12 de octubre, con cartas que serán impresas y enviadas después de que se cierre el periodo de reserva. Esto significa que, si quieres hacerte con ellas, tienes que realizar la reserva porque no estarán disponibles para siempre. Las cartas incluyen una remesa muy especial de Secret Lair que será completamente nueva en Magic y que contará con personajes icónicos de la aclamada serie de televisión. Son cartas únicas que serán permitidas en los formatos Eternal. ¡Los jugadores de Commander deben estar atentos para llevar sus personajes favoritos de The Walking Dead al tablero!

El lanzamiento del 4 de octubre coincide con "We Are The Walking Dead Weekend” de AMC, que arranca con el Evento Especial de The Walking Dead: The Whisperer War Final Showdown a las 9 p.m. ET/6 p.m PT (03:00hora de España), seguido del estreno de The Walking Dead: World Beyond a las 10 p.m. ET/7 p.m. PT (04:00 hora de España), y cerrando con un episodio especial de Talking Dead a las 11 p.m. ET/8 p.m. PT (05:00 hora de España). Los seguidores de The Walking Dead y Secret Lair no querrán perderse el episodio especial de Talking Dead, ya que en él será anunciado el contenido de la remesa.

Puede que nos guardemos lo mejor para el final con el anuncio de Talking Dead, pero eso no quiere decir que no tendremos noticias interesantes esos días en Internet hasta llegar al gran show. De hecho, no te pierdas hoy The Hollywood Reporter y Gamespoty (¡Visítalos ahora mismo!) para ver dos nuevas cartas inspiradas por algunos de los personajes más memorables de The Walking Dead. Sigue @MTGSecretLair, Day9 (aka Sean Plott), y a nuestros amigos de Gamespot para más anuncios de cartas antes del gran espectáculo.

Secret Lair X The Walking Dead estará disponible para reservar del 4 al 12 de octubre de forma exclusiva en secretlair.wizards.com por $49.99/£49.99/€54.99. Como todo lo relacionado con Secret Lair, este contenido no durará mucho tiempo. ¡No lo dejes escapar!

Latest News Articles

NEWS

17 de Junio de 2021

Disfruta del All-Natural, Totally Refreshing Superdrop de Secret Lair by, Wizards of the Coast

En días como este, nos encanta abrir un superdrop bien fresquito y ver pasar las nubes. ¿Notas la brisa cálida y el aroma estival del jazmín? Sírvete un vaso de tu refresco preferido y é...

Learn More

NEWS

22 de Abril de 2021

Un vistazo a Dr. Lair's Secretorium Superdrop by, Wizards of the Coast

¡Ven, acércate! ¡Contempla las maravillas de Dr. Lair’s Secretorium Superdrop! ¡Sus tierras, que abarcan tanto terrenos extensos como sobrenaturales, te dejarán de piedra! ¡Presencia algu...

Learn More

Artículos

Artículos

News Archive

¿Quieres más? Explora los archivos y sumérgete en miles de artículos sobre Magic escritos por tus autores favoritos.

See All